أهم القرارات التي اتخذها مجلس التعليم العالي بجلسته المنعقدة يوم الخميس ٣٠ نيسان ٢٠٢٠ :

- استئناف مناقشة رسائل الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) مع الالتزام بالمعايير و الشروط التي تضمن الحفاظ على السلامة و الصحة العامة .

- فتح باب التسجيل في الجامعات الحكومية لطلاب المرحلة الجامعية الأولى الذين فاتهم موعد التسجيل للعام الدراسي 2019 / 2020 مع استمراره لغاية 15 يوم بعد عودة الدوام في الجامعات .

- فتح باب التسجيل في الجامعات الحكومية لطلاب مرحلة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) الذين فاتهم موعد التسجيل للعام الدراسي 2019 / 2020 مع استمراره لغاية 25 يوم بعد عودة الدوام في الجامعات .

الجمعة, آيار (مايو) 1, 2020