كلية الزراعة : اعلان لحضور المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراه التي أعدها الطالب: عاصم محمد ابراهيم

تتشرف عمادة كلية الزراعة في جامعة تشرين وقسم المحاصيل الحقلية بدعوتكم لحضور المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراه التي أعدها الطالب:
    عاصم محمد ابراهيم
    بعنوان:
    "دراسة استجابة صفات فيزيولوجية وإنتاجية ونوعية لسلالة القطن 124 للتسميد العضوي والحيوي"

بإشراف:
    أ. د. محمد عبد العزيز د. وسيم يوسف عدلة
    (مشرف رئيس) (مشرف مشارك)

أمام لجنة الحكم المؤلفة من السادة:

الدكتور نزيه رقية: الأستاذ في قسم المحاصيل الحقلية - كلية الزراعة - جامعة تشرين اختصاص /محاصيل حقلية/ عضواً.
    الدكتور عباس الفارس: الأستاذ في قسم المحاصيل الحقلية - كلية الزراعة - جامعة حلب اختصاص /إنتاج محاصيل/ عضواً.
    الدكتور محمد عبد العزيز: الأستاذ في قسم المحاصيل الحقلية - كلية الزراعة - جامعة تشرين اختصاص /إنتاج محاصيل/ عضواً ومشرفاً.
    الدكتور أحمد مهنا: الأستاذ في قسم المحاصيل الحقلية – كلية الزراعة – جامعة البعث اختصاص /إنتاج محاصيل/ عضواً.
    الدكتور ياسر حماد: الأستاذ المساعد في قسم علوم التربة والمياه - كلية الزراعة - جامعة تشرين اختصاص /أحياء دقيقة/ عضواً.

وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً من يوم الخميس الواقع في 13/6/2019 في قاعة المؤتمرات بكلية الزراعة

تاريخ الإعلان:
    9 حزيران 2019