كلية الهندسة المدنية تحتفل بتخريج 400 طالبا وطالبة

أقامت كلية الهندسة المدنية بجامعة تشرين اليوم حفلا لتخريج 400 طالبا وطالبة من خريجي الدورتين الثانية والدورة الإضافية للعام الدراسي 2013/2014 والدورة الامتحانية الأولى للعام 2014/ 2015 وذلك في النادي السينمائي.
    وقال عميد كلية الزراعة الدكتور أديب القاموع إن كلية الهندسة المدنية تقدم سنويا عددا من الكوادر الشابة وكوكبة من المهندسين الذين يرفدون المؤسسات الوطنية في القطاعين العام والخاص بالخبرات العلمية التي تحمل احدث العلوم وتقنيات العصر .
    وعاهد الخريج الأول جعفر قبيلي في كلمة الطلاب الخريجين السير على نهج الأخلاق والعلم والعمل لبناء الوطن بناء علميا راسخا وتوظيف الخبرات والمعارف التي اكتسبها وزملاءه الخريجون في اعادة اعمار الوطن والانطلاق الى مستقبل سورية المشرق بجهود أبنائها المخلصين.
    حضر حفل التخرج كوادر إدارية وتعليمية وحزبية و طلابية ونقابية.
    المكتب الصحفي 7/6