دورة تدريبية للمهندسين المفرزين لأعمال إدارية حول /إدارة قواعد البيانات باستخدام برنامج Access /

بدأت في قاعة التدريب المستمر في الإدارة المركزية اليوم دورة /إدارة قواعد البيانات باستخدام برنامج Access /,وتستمر الدورة التي تقيمها مديرية التعليم المستمر حتى الخميس المقبل.
    وتركز الدورة التي يحضرها عدد من المهندسين المفرزين لأعمال إدارية في كليات الجامعة والجهات التابعة لها على التعريف ببرنامج /اكسس/ وكيفية إنشاء الجداول وتحميل قواعد البيانات وإجراء عمليات الإضافة والحذف والتعديل على هذه الجداول.
    وأكد المهندسون المشاركون في الدورة ان المعلومات المقدمة فيها تساعد العاملين في الجامعة لا سيما المفرزين الجدد على تصميم برامج مؤتمتة لتبسيط الاجراءات والتعاملات في الأعمال الإدارية المكلفين بها إضافة إلى زيادة موثوقية المعلومة وضمانها بعد تخزينها الكترونيا بدلا عن الملفات الورقية .
    المكتب الصحفي 21/6