اجتماع تتبع مشفى تشرين الجامعي ..لجان لمتابعة الانجاز في عدد من الأقسام وتنفيذ توصياتها بالسرعة القصوى

وجه رئيس الجامعة الدكتور هاني شعبان بتشكيل لجان تتابع انجاز عمل نظام التكييف والتبريد في مشفى تشرين الجامعي بالسرعة القصوى وتقييم أوضاع أقسام المشفى بشكل عام بما فيها المحرقة والعمليات والإسعاف و شبكة الاتصالات /المقسم.
    وأكد رئيس الجامعة خلال اجتماع تتبع أعمال انجاز مشفى تشرين الجامعي اليوم أنه سيتم متابعة توصيات هذه اللجان بمكوناتها المتكاملة /الفنية والإدارية والقانونية/ بشكل دوري لضمان سرعة الانجاز والتنفيذ وتذليل العقبات امام قيام المشفى بكل المهام الطبية والتعليمية المناطة بها مشددا على ان التواصل المباشر يسهم بشكل كبير في تجاوز الروتين والتغلب على العوائق وحل المشكلات بسرعة.
    واعتبر رئيس الجامعة أن تحديد آلية عقود الصيانة والانجاز في المشفى و الجهات ذات الصلة المباشرة في التنفيذ والإشراف على كل تفصيلاتها بما فيها متابعتها الدورية يحد من تفاقم المشكلات الطارئة ويسهم في ايجاد حلول مباشرة تخفف من هدر الوقت والموارد .
    وعرض ممثلو الجهات الدارسة والمشرفة والمنفذة الوضع الراهن للمشفى من الأعمال المنجزة وقيد الاستلام واقتراح عدد من الحلول لإقلاع عدد اكبر من الأقسام والعيادات في المشفى وأهمية التواصل مع الجهات الإشرافية والإدارية لتأمين مستلزمات وخبرات فنية لينهض المشفى بكل الأعباء و يتمكن من الاستجابة لكل الحالات المرضية في اكبر عدد من الأقسام .
    المكتب الصحفي 24/6