إقبال جيد يشهده مهرجان التسوق الرمضاني في جامعة تشرين من قبل العاملين والطلاب والفعاليات مستمرة ليوم الخميس

تستمر فعاليات مهرجان التسوق الرمضاني في جامعة تشرين ( رمضان يجمعنا ) لغاية يوم الخميس المقبل , ويقام هذا المهرجان ضمن نشاطات المرأة العاملة في فرع جامعة تشرين للحزب بالتعاون مع المؤسسة العامة الاستهلاكية – فرع اللاذقية .

ويشهد المهرجان إقبالاً جيدا من قبل العاملين والطلاب في الجامعة , ويشكل فرصة مهمة لشراء مختلف المواد بأسعار منافسة , ويتضمن مجموعة واسعة من المواد الغذائية كالزيوت والسمون والسكر والرز والمعلبات والبقوليات بالإضافة إلى المنظفات بأنواعها .
    وكانت فعاليات المهرجان قد افتتتحت يوم الأحد 12الجاري بحضور الدكتور حسين عرنوس وزير الأشغال العامة والدكتور صلاح داوود أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والدكتور هاني شعبان رئيس جامعة تشرين والسيد إبراهيم خضر السالم محافظ اللاذقية .
    المكتب الصحفي
    14/7/2015