ورشة عمل بعنوان../تأليف الكتاب الجامعي/

ناقش المشاركون في ورشة عمل /تأليف الكتاب الجامعي/التي أقامتها مديرية التعليم المستمر في المكتبة المركزية اليوم شروط اعتماد الكتاب الجامعي وتحديد حجمه ومواعيد تقديمه وإخراجه وطباعته .
    وعرض الدكتور ابراهيم سليمان نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية قواعد اعتماد محتوى الكتاب الجامعي ومطابقته للمنهاج المعتمد في مجلس الجامعة المختص وتغطيته مفردات المنهج بالكامل إضافة إلى شروط اعتماد الكتاب وتجديده حيث يعتمد الكتاب الجامعي لمدة اربع سنوات يجوز تمديدها سنة تلوالأخرى على ان تتجاوز الثلاث سنوات .
    وبين المشاركون في الورشة الجوانب العلمية والادارية والفنية لتأليف الكتاب الجامعي من حيث مواصفات اخراج الكتاب وتوحيد شكله والمواصفات الفنية لتصفيف صفحاته وقواعد تبويب وتنسيق مادة الكتاب اضافة للشروط الواجب توافرها في مؤلف الكتاب الجامعي او اللجنة العلمية التي تقوم الكتاب وتدققه علميا.
    شارك في الورشة عدد من العمداء ونوابهم العلميين ورؤساء الاقسام في الكليات والمعاهد العليا والمتوسطة .
    المكتب الصحفي 21/9