جامعة تشرين توقع اتفاقية تعاون مع الجهاز المركزي للرقابة المالية لاقامة دورات تدريبية

ثلاثاء, 10/03/2017

وقعت جامعة تشرين مع فرع الجهاز المركزي للرقابة المالية باللاذقية اليوم اتفاقية تعاون لاقامة دورات تدريب مستمرة مجانية لمجموعة من مفتشي فرع الجهاز في مجالي اللغة الانكليزية والمعلوماتية .
    وتقيم الجامعة الدورات للمفتشين في كل من المعهد العالي للغات ومركز الحاسب في الجامعة على ان يخضعوا لفحص يمنح الناجح فيه شهادة لكل مستوى في اللغة الانكليزية و ICDL بعد اجتياز امتحان المعلوماتية .
    وقع الاتفاقية الاستاذ صلاح شعبان أمين جامعة تشرين والاستاذ أمجد خدام مدير فرع الجهاز المركزي للرقابة المالية باللاذقية بحضور الدكتور هاني شعبان رئيس الجامعة .
    و أكد الجانبان ان الاتفاقية تهدف الى تطوير وتاهيل الكوادر الرقابية ورفدهم بشتى انواع المعارف النظرية والعملية بمايسهم في تلبية متطلبات الحداثة ومواكبة التطور وصولا الى عملية رقابية منهجية علمية فعالة اضافة الى اعداد المتخصصين بمختلف فروع المعرفة وتزويدهم بمستوى عال من المهارات لمواكبة تطور العلم والفكر والاسهام في دورات التدريب المستمر وتحقيق اعلى تفاعل بين الجامعة والمجتمع بمؤسساته الاقتصادية والاجتماعية والثقافية .