14 فريقاً سورياً إلى النهائي الإقليمي للمسابقة البرمجية 25 و26 الجاري بمصر

أحد, 11/19/2017

تشارك الفرق السورية للمسابقة البرمجية للكليات الجامعية في النهائي الإقليمي الذي يقام يومي 25 و26 الجاري في مصر .
    وأشار د. الخير إلى النجاحات المتميزة التي حققتها فرق الجامعات السورية خلال المسابقة في السنوات السابقة وفرق جامعة تشرين بشكل خاص ( أوراكل ماشين- التايتنز)منوهاً إلى روح التنافس والتحدي التي تتحلى بها الفرق المشاركة والقدرة على استخدام مهارات مختلفة بطريقة متكاملة تساعد الطلاب على حل المسائل وتنمية معرفهم ومهاراتهم , متمنياً للفرق المشاركة تحقيق نتائج جيدة والتأهل للمسابقة العالمية 2018.