معرض لخريجي كلية الفنون الجميلة بجامعة تشرين ..

اثنين, 11/20/2017

افتتح اليوم في صالة كلية العمارة بجامعة تشرين معرضا فنيا تشكيليا لخريجي كلية الفنون الجميلة بجامعة تشرين للعام الدراسي/2016-2017/ تضمن /22/ لوحة فنية تشكيلية .
    المشرفة على المعرض الدكتورة/نجوى احمد/ اوضحت ان موضوعات المعرض متنوعة حيث تتناول الواقع والبيئة المحلية والفلسفية والاجتماعية وبتقنيات وأساليب متنوعة وبألوان الاكريليك والزيتي لافتة الى ان كل طالب من الطلاب الخريجين والبالغ عددهم عشرين طالبا وطالبة اختار موضوعا قدم من خلاله مشروع تخرج متكامل وهو عبارة عن لوحات من القطع الكبير اضافة الى دراسات متنوعة وسكيتشات حول الموضوع نفسه فكل طالب قدم معرضا متكاملا.
    بدوره الدكتور/ عبد الحكيم الحسيني/ المشرف على مشاريع الطلاب من قسم الرسم والتصوير اوضح ان اللوحات المعروضة تحتوي بحثا ومفهوما فكريا وجهدا علميا مايتيح لها تصدر الحركة التشكيلية في اللاذقية والقطر لافتا الى ان بعض مواضيع هذه اللوحات لها صيغة واقعية مباشرة وبعضها الاخر له صيغة رمزية متناسبة مع طموحات وواقع الثقافة العامة ضمن الظروف التي نمر بها .
    المكتب الصحفي 20\11\2017