اتفاق تعاون علمي بين جامعة تشرين والجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا

أربعاء, 11/22/2017

وقع الدكتور هاني شعبان رئيس جامعة تشرين مع الدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا اتفاق تعاون علمي في مجال البحث والنشاط العلمي والاداري والدراسات العليا من خلال تنفيذ وتطوير مشاريع بحثية مشتركة وتبادل المعلومات بشأنها عبر الاتصال المباشر بين الكليات والاقسام المعنية ., ونص الاتفاق على اقامة دورات تدريبية مشتركة لأعضاء الهيئة التعليمية لكلا الجامعتين واتاحة الفرصة لطلاب الدراسات العليا في جامعة تشرين للاستفادة من المختبرات والتجهيزات المتوافرة في الجامعة الوطنية الخاصة بالتنسيق بين الجانبين وتدريب طلاب الجامعة الوطنية الخاصة في المشافي والمخابر العائدة لجامعة تشرين ... كما تضمن الاتفاق تبادل المنشورات والوثائق العلمية وتبادل الزيارات لأعضاء الهيئة التعليمية والادارية بهدف تبادل الخبرات والمعلومات والمشاركة في الفعاليات الاكاديمية المختلفة , وتبادل الطلاب من اجل التأهيل العلمي والتدريب ,,مدة الاتفاق ثلاث سنوات قابلة للتجديد بموافقة الطرفين ..
    حضر توقيع الاتفاق سوسن غزال مدير العلاقات الدولية والعامة والثقافية في جامعة تشرين ..