امتحانات جامعة تشرين الأسبوع المقبل ... وتجهيزمخبر للمصححات الآلية المؤتمتة | الموقع الرسمي جامعة تشرين

امتحانات جامعة تشرين الأسبوع المقبل ... وتجهيزمخبر للمصححات الآلية المؤتمتة

خميس, 01/11/2018

استكملت جامعة تشرين كافة التحضيرات اللازمة لسير العملية الإمتحانية للدورة الفصلية الأولى والتي تبدأ الأحد المقبل في كافة كليات الجامعة .
    وذكر الأستاذ ابراهيم الصوا الأمين المساعد للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب في جامعة تشرين أن مجلس شؤون الطلاب عقد اجتماعاً خاصاً بالتحضيرات الإمتحانية حيث تمت مناقشة متطلبات العملية الإمتحانية وتذليل كافة العقبات .
    وأضاف الأستاذ الصوا أن الكليات أنهت تحضيراتها من حيث اصدار البرامج الامتحانية في الوقت المناسب وتجهيز القاعات والمدرجات الإمتحانية , وتأمين الدفاتر الإمتحانية والمراقبين مؤكداً أن هناك لجنة مركزية على مستوى الجامعة ستقوم بمتابعة مجريات العملية الإمتحانية والإشراف عليها بالإضافة إلى اللجان المشكلة على مستوى الكليات .
    وبين الأمين المساعد أنه تم تجهيز مخبر خاص بالمصححات الألية المؤتمتة في مركز الباسل للحاسبات الإلكترونية , حيث سيتم تصحيح كافة الأوراق الإمتحانية الخاصة بالمقررات المؤتمتة ضمن هذا المركز بإشراف مدير مركز الباسل للحاسبات الإلكترونية وبحضور مدرس كل مقرر .
    وأكد الصوا أن افتتاح هذا المخبر سيساهم في الاسراع في عملية التصحيح وإصدار النتائج الإمتحانية .
    المكتب الصحفي
    10/ 1/2018