مركز المهارات والتوجيه المهني يقيم ورشة ( نحت )

أحد, 02/18/2018

ضمن مبادرة ( فن ) يقيم مركز المهارات والتوجيه المهني في الجامعة ورشة ( نحت ) لطلاب الجامعة من كافة الاختصاصات .
    وذكر عمار جريوة منسق اعمال مركز المهارات والتوجيه المهني أن الهدف من مبادرة فن اكتشاف ورعاية المواهب الفنية بكافة مجالاتها ( نحت – رسم – موسيقا ..) بالاعتماد على مدربين متطوعين ضمن المركز او من خارجه مشيراً غلى إمكانية تنظيم ورشات عمل تخصصية متلاحقة للطلاب وربطهم بسوق العمل
    المدرب محمد سعيد –خريج فنون تشكيلية اوضح ان الورشة تركز على المبادئ الأساسية لفن النحت حيث سيتم تدريب الطلاب على طرق تشكيل الطين والجبصين على مدى أربعة أيام مبيناً ان هذه الورشة تشكل خطوة اولى لإقامة ورشات أكثر دقة وتخصصية في مجال النحت للمتدربين الموهوبين .
    المتدربة رهام مصطفى –هندسة عمارة أشارت انها تشارك للمرة الثانية في ورشة النحت رغبة منها في الخوض بتفاصيل فن النحت وصقل موهبتها الفنية إلى جانب الدراسة الاكاديمية
    زين الهوشي هندسة حاسبات بين ان النحت احد الفنون الممتعه الذي رغب في تعلم مبادئها واستثمار وقت فراغة.
    المكتب الصحفي 18/2/2018