كوادر الجهاز المركزي للرقابة المالية تعقد لقاءا تدريبيا مع العاملين في مديرية الشؤون الإدارية بجامعة تشرين

أربعاء, 04/12/2017

بهدف تسهيل الإجراءات وتطوير العمل في الجهات العامة وبناء على توجيه السيد رئيس الجهاز المركزي للرقابة المالية وبتكليف منه ..عقد السيد حسين حمود مدير الإدارة الثالثة في الجهاز المركزي للرقابة المالية والسيد أمجد خدام مدير فرع الجهاز المركزي للرقابة المالية في اللاذقية والسيد اسماعيل جليكو رئيس قسم التأشير في الفرع و المفتش الأول يعقوب مسوح و المفتش الأول غفران حسناوي برعاية السيد الأستاذ الدكتور هاني شعبان رئيس جامعة تشرين ومدير الشؤون الإدارية الدكتور نذير محمد .لقاءا تدريبيا مع العاملين في مديرية الشؤون الإدارية بجامعة تشرين.
    وتم خلال اللقاء طرح كافة التساؤلات والصعوبات والمقترحات المتعلقة بالعمل في جامعة تشرين فيما يخص الأوضاع الوظيفية لأعضاء الهيئة التدريسية والفنية والمعيدين والعاملين في الجامعة , كما تم التطرق إلى بعض المواضيع المتعلقة بتطبيق قانون تنظيم الجامعات والبعثات العلمية والمرسوم التشريعي رقم /4/ لعام 2017 وتعليماته التنفيذية , إضافة إلى انجاز كافة الصكوك المتراكمة في الجامعة.
    المكتب الصحفي 12/4