افتتاح المعرض الفيزيائي الرابع والمؤتمر العلمي الأول لطلاب الدراسات العليا

ثلاثاء, 04/18/2017

افتتح في كلية العلوم اليوم المعرض الفيزيائي الرابع ضمن الفعاليات العلمية للكلية بالتزامن مع بدء فعاليات المؤتمر العلمي الأول لطلاب الدراسات العليا في قسم الفيزياء .
    وأشار رئيس جامعة تشرين الدكتور هاني شعبان أن طلاب كلية العلوم عرضوا أفكارهم المميزة والجديدة في إطار علمي تقني مميز أتاح لزوار المعرض التعرف على تجارب وابتكارات طلاب مبدعون في هذه الكلية التي خرجت كوادر علمية أكاديمية منذ افتتاحها لافتا إلى دعم الطلاب المشاركين في المعرض ماديا ومعنويا لتحفيزهم على متابعة الإبداع والابتكار.
    بدوره اعتبر أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور لؤي صيوح أن إصرار الطلاب على المشاركة في الفعاليات العلمية التي تقام في الجامعة يؤكد التزامهم بمسيرة العلم وقدرتهم على الإبداع والابتكار والاختراع مشيرا إلى ان المعرض الرابع للفيزياء انطلاقة علمية جديدة للوصول الى ارقى مستويات العلم في الجامعة.
    وأوضح عضو اللجنة التنظيمية في المعرض الدكتور بسام غزولين أن المعرض يتضمن /31/تجربة فيزيائية من إعداد وتنفيذ طلاب الكلية تعرض الأفكار والموضوعات الجديدة بطريقة مبدعة ومبتكرة.
    المكتب الصحفي 18/4