تعيينات جديدة لعدد من عمداء ونواب الكليات بجامعة تشرين ومعاهدها العليا

اثنين, 09/03/2018

اصدر وزير التعليم العالي الدكتور عاطف النداف القرار الوزاري رقم (451)القاضي بتكليف ادارات علمية وادارية جديدة في بعض كليات جامعة تشرين ومعاهدها العليا .. اعتبارا من تاريخ صدور القرار ولغاية 20/8/2019.. حيث تم تكليف الدكتور محمد احمد ناصر عميدا لكلية الصيدلة بجامعة تشرين والدكتور شادي علي جامع عميدا لكلية الحقوق وكلف الدكتور غسان صالح صالح عميدا لكلية التربية ..
    كما تم تكليف عددا من نواب العمداء للشؤون العلمية منهم الدكتور وهاد ابراهيم ابراهيم لكلية الصيدلة ود. محسن مزيد احمد لكلية الهندسة المدنية ود. صبا جابر جنيدي لكلية الحقوق ,,وتم تكليف الدكتورة ريم علي سلامة نائب عميد كلية الصيدلة لشؤون الطلاب والشؤون الادارية ..
    وكلف السيد الوزير كل من الدكاترة اياد اسماعيل فحصة مدير المعهد التقاني الهندسي ود. مها محمود صقر مدير المعهد التقاني ود. محمد مصطفى حجازية مدير المعهد التقاني للحاسوب ...
    المكتب الصحفي
    3/9/2018