متابعة سير عمليات التقدم للمفاضلة العامة في مراكز التسجيل بجامعة تشرين

اثنين, 09/10/2018

ضمن اطار متابعة سير عمليات التقدم للمفاضلة العامة في مراكز التسجيل بجامعة تشرين تفقد السيدان الدكتور لؤي صيوح امين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والدكتور بسام حسن رئيس الجامعة حسن سير عملية التسجيل في مراكز التسجيل للمفاضلة العامة في المكتبة المركزية للفرع الادبي ومركزي التسجيل لطلاب السنة التحضيرية الطبية .
    واشار الدكتور رئيس الجامعة الى الاجراءات التي قامت بها الجامعة لتامين جميع مستلزمات المفاضلة العامة من خلال تحديد المراكز ولجان استقبال الطلبة وتنظيم عملية الدور كما وجه اللجنة المنظمة الادارية والطلابية بضرورة الحد من التجمهر امام الباب الرئيسي ومداخل المراكز الفرعية وارشاد الطلاب للتقيد بنظام الدور حرصا على وقت الطلاب متمنيا للطلبة اختيار رغبات ناجحة تحقق تطلعاتهم وامانيهم لمواصلة تحصيلهم العلمي وفي الختام اثنى الدكتور رئيس الجامعة وامين فرع الحزب على جهود العاملين لما يبذلونه لانجاح عملية التسجيل .
    شارك بالجولة التفقدية الدكتورة ميرنا دلالة رئيس مكتب الاعداد والثقافة والاعلام الفرعي (عضو قيادة فرع الحزب ).. والدكتور ربيع مدير مركز الحاسب والدكتور ثائر صليبا مدير الشؤون الهندسية والاستاذ محمد سلمان مدير شؤون الطلاب المركزية