توقيع اتفاقية بين جامعة تشرين والجهاز المركزي للرقابة المالية

خميس, 06/07/2018

وقعت جامعة تشرين والجهاز المركزي للرقابة المالية اتفاقية اليوم لتدريب الكادر الفني في الجهاز المركزي اداريا وفنيا...
    . وتنص الاتفاقية التي وقعها الدكتور هاني شعبان رئيس الجامعة مع الاستاذ محمد عبد الكريم برق رئيس الجهاز المركزي للرقابة المالية ..على تأهيل عدد من العاملين الفنيين في الجهاز المركزي بالتحاقهم في برنامج ماجستير التأهيل والتخصص في ادارة الاعمال لدى جامعة تشرين .وتزويدهم بشتى انواع المعارف النظرية والعملية والتقانية وصولا الى عملية رقابية علمية متطورة وفعالة بما يساهم في تلبية متطلبات الحداثة ومواكبة التطور ...كما تضمن الاتفاق تامين كافة المتطلبات الادارية والتنظيمية والمادية من تامين امكنة وتجهيزات ومدرسين ومحاضرين وتامين كافة الوسائل الضرورية لدعم وتطوير البرنامج .. وجاء بإحدى مواد الاتفاق, وضع برنامج تفصيلي للتعاون يحدد فيه لجان المناهج والخطط الدرسية وعدد الطلاب الموفدين لتحضير درجة الماجستير ,,وحدد الجانبان مدة الاتفاقية بسنتين تبدا من تاريخ انتهاء اجراءات التصديق على الاتفاقية ..
    حضر توقيع الاتفاقية مدير فرع الرقابة المالية باللاذقية الاستاذ امجد خدام والاستاذ صلاح شعبان امين الجامعة ومديرة العلاقات الدولية في الجامعة سوسن غزال ورئيس قسم التأشير فرع اللاذقية ومدير شؤون العاملين بالجامعة ..
    المكتب الصحفي