جامعة تشرين تستضيف المنتدى الاقتصادي.. إصلاح القطاع العام الصناعي بما يتوافق مع الطبيعة الزراعية والسياحية لللاذقية

أحد, 11/18/2018

استضافت جامعة تشرين المنتدى الاقتصادي بعنوان "إصلاح القطاع العام الصناعي بما يتوافق مع الطبيعة الزراعية والسياحية لمحافظة اللاذقية" وذلك بمناسبة الذكرى 48 للحركة التصحيحية.
    واكد رئيس المكتب الاقتصادي المركزي عمار السباعي أن سورية في عام 2010 كانت قد وصلت لمعدلات تنمية عالية جداً وهذا مادفع أعدائها للنيل منها وشن هذه الحرب الكونية عليها لاستهداف سياستها واقتصادها ونهجها مشيرا إلى أن العمل جارٍ لوضع خطط شاملة تبدأ من التخطيط الإقليمي وتنتهي بالمشاريع الصغيرة بهدف إعادة بناء الاقتصاد الوطني.
    حضر المنتدى د. لؤي صيوح، و د. محمد شريتح عضوي اللجنة المركزية أميني فرع جامعة تشرين وفرع مدينة اللاذقية لحزب البعث العربي الاشتراكي، ووزير الادارة المحلية د.حسين مخلوف ومحافظ اللاذقية ابراهيم خضر السالم.