ورشة عمل في الجامعة غدا بعنوان /السيطرة على التلوث الضوضائي/ بمناسبة يوم البيئة الوطني وعيد الشجرة

أربعاء, 12/05/2018

يقيم المعهد العالي للبحوث البيئية في جامعة تشرين غدا ورشة عمل بعنوان /السيطرة على التلوث الضوضائي/ وذلك بمناسبة يوم البيئة الوطني وعيد الشجرة .
    وتتضمن محاور الورشة موضوعات / التلوث الضوضائي, دور الاشجار في الوقاية من الضوضاء , المعالجات التخصصية المعمارية في معالجة الضجيج , الاثار السلبية للضوضاء الناتجة عن وسائط النقل وطرق معالجتها ,التشجير الحراجي الوقائي لمكافحة الضجيج/ اضافة الى جلسة تفاعلية مخصصة للتداول واتخاذ المقترحات والتوصيات.
    تقام الورشة بالتعاون مع كليات العلوم والزراعة والهندسة المعمارية والهندسة الميكانيكية والكهربائية ومديرية الشؤون الهندسية في الجامعة ويشارك فيها باحثون من الهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية ومديريتا الزراعة والبيئة في محافظة اللاذقية وبرنامج الامم المتحدة الانمائي ومجلس مدينة اللاذقية وقيادة الشرطة وفرع المرور والمؤسسة العامة للمواصلات الطرقية.