رئيس الجامعة يطلع على سير العملية التدريسية والخدمية في كلية الهندسة المدنية

سبت, 12/08/2018

في إطار جولاته الميدانية للاطلاع على سير العملية التدريسية في كليات جامعة تشرين و مدى توفر مستلزماتها, قام الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة بجولة في كلية الهندسة المدنية اطلع خلالها على سير العملية التدريسية في القاعات ,. واستمع إلى أسئلة الطلاب ومطالبهم . ووجههم إلى الالتزام بالتحصيل العلمي واستثمار فرصة التعليم التي تقدمها الدولة مجاناً .
    كما شملت جولة رئيس الجامعة ممرات وبهو الكلية حيث اطلع على آلية الإنارة ودعا المعنيين في إدارة الكلية إلى توفير الإنارة الجيدة ضمن الكلية وتوزيعها وفق الحاجة , والتقيد بالنظافة العامة و حصر جميع متطلبات أعمال الصيانة واستكمالها بدون أي تأخير بما يصب في خدمة العملية التعليمية ومصلحة الطلاب .
    شارك في الجولة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب الدكتور وليد صيداوي وأمين الجامعة الدكتور نذير محمد والدكتور محسن احمد النائب العلمي لعميد كلية الهندسة المدنية .