بحث التعاون بين جامعة تشرين ومؤسسة الاسكان العسكرية

اثنين, 12/24/2018

التقى الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين صباح اليوم المهندس زهير غزيل مدير عام فرع مؤسسة الاسكان العسكرية وبحث معه سبل تعزيز وتطوير علاقات التعاون بين الجانبين .. واستعرض الجانبان الواقع الراهن للعقود الموقعة بينهما من اعمال منفذة في توسع الهندسات ومشفى تشرين الجامعي وضرورة وضع خطة مستقبلية لإنجاز المراحل المتبقية والكشف النهائي عن المشاريع قيد الانجاز بتشكيل لجنة مشتركة بين الطرفين .. وبين الدكتور رئيس الجامعة اهمية وضع خطة تنموية تطويرية في الجامعة حسب الامكانيات المتاحة لتحسين البنية التحتية من صيانة وانظمة تهوية وعزل وصحية ..الخ بالتعاون مع المؤسسة وبدوره غزيل ابدى رغبته بتعزيز التعاون المشترك بين الجانبين بتحقيق تطلعاتهما المستقبلية بتنفيذ المزيد من المشاريع والعمل على اغلاق العقود السابقة ..
    حضر اللقاء المهندس عدي حاتم مدير فرع مؤسسة الاسكان العسكرية 202 اللاذقية.. والمهندس مازن الخير مدير مؤسسة الاسكان العسكري فرع 2,, والدكتور سائر صليبة مدير الشؤون الهندسية والخدمات في جامعة تشرين