مجالس الوحدات النقابية في جامعة تشرين تواصل عقد مؤتمراتها الانتخابية

أربعاء, 12/26/2018

بحضور الدكتور لؤي صيوح امين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة ., والدكتورة صديقة طربية عضو المكتب التنفيذي المركزي بنقابة المعلمين, والدكتور عبد الكريم حسن رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين والدكتور جورج اسبر رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي والدكتور أكثم قنجراوي عميد كلية الطب البشري. تواصل مجالس الوحدات النقابية في جامعة تشرين عقد مؤتمراتها الانتخابية تحت شعار (للوطن الولاء للأسد الوفاء ولجيشنا المجد والاباء )...ففي كلية الطب البشري تم انتخاب رئيس واعضاء مكتب وحدتهم النقابية في جو من الشفافية والديمقراطية , وبعد مناقشة التقرير وعمل الوحدة خلال العام المنصرم في مجالات التنظيم والتعليم العالي وشؤون الاعضاء والنشاطات الثقافية والاجتماعية والخروج ببعض التوصيات والمقترحات التي اكد عليها الحضور والتي تتعلق بزيادة المخابر لاستيعاب طلاب السنة التحضيرية واستكمال تزويد المخابر وقاعات الدروس السريرية بوسائل الإيضاح المناسبة لكل منها – وضع خطة تدريبية لرفع كفاءة المخبريين –تأمين البنى التحتية المناسبة للسنة التحضيرية – استكمال أتمته العمل الاداري ضمن الكلية –تفعيل مكتب العمل المهني –صرف تعويضات المشاركة بالامتحانات العملية والعمل الاضافي لأعضاء الهيئة الفنية .. وبعد الاستماع الى الطروحات أكد الدكتور رئيس الجامعة على أهمية انعقاد هذه المؤتمرات باعتبارها محطات تقويمية لمستوى الاداء خلال المرحلة السابقة و للنقاش والحوار لتلافي العثرات والمصاعب التي تعترض العمل ومن خلالها يتم رسم ملامح المرحلة المقبلة .كما أكد على أهمية البحث العلمي وممارسة المهنة في جامعتنا ,وحثّ الكادر العلمي والاداري على العمل الدؤوب والمنظم لرفع وتيرة انتاجنا البحثي والعلمي والخروج بإنتاجات بحثية هامة ومميزة للارتقاء برسالة الجامعة ..
    ونوه الدكتور أمين الفرع إلى الواقع السياسي الراهن الذي تمر به البلاد لافتاً إلى أن الوضع جيد وفي القريب العاجل ستكون كامل الجغرافية السورية تحت سيطرة الجيش السوري ..وان سوريا انتصرت لأنها عملت بروح الفريق وأنه بالمحبة والود والتآخي بين مكونات النسيج السوري بشعبه وأساتذته وعماله وطلابه وبتماسك مؤسساته وبفضل قيادته الحكيمة انتصرنا على ارض الواقع والنصر حليفنا ما دمنا نقتدي بقائد يمتلك الارادة والبصر والتبصر والرؤية والاستراتيجية والصمود السيد الرئيس بشار الاسد ..