افتتاح وحدة الشهيدة ليزا في مشفى تشرين الجامعي

خميس, 12/27/2018

بحضور السيدان الدكتور لؤي صيوح امين فرع جامعة تشرين للحزب والاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة والسادة اعضاء قيادة فرع الحزب بالجامعة ومدير مشفى تشرين الجامعي ورؤوساء الاقسام في المشفى تم افتتاح وحدة الشهيدة ليزا للنشاط والتثقيف في قسم الاطفال بمشفى تشرين الجامعي .. وخلال الافتتاح ذكر الدكتور علي ابراهيم رئيس قسم الاطفال بالمشفى الى انه تقديرا للتعاون السوري الروسي وتكريما لاستشهاد الدكتورة ليزا الروسية صاحبة المبادرة بالعمل الخيري وحرصها الشديد على مساعدة الطفل السوري وتقديم الخدمة له تم تسمية غرفة باسم الدكتورة ليزا في قسم الاطفال, صممت على ان تكون غرفة للثقافة واللعب للاعتناء بثقافة الطفل المريض وكذلك ذويه من خلال ممارسة الطفل لبعض الانشطة التي تخفف من المه ومعاناته لتتحول الغرفة الى ركن ثقافي ونشر وعي وحوار مع المريض وذويه كما لفت الى ان الغرفة مجهزة بشا شة عرض وكمبيوتر وطاولات رسم للأطفال .