د. صيوح ود. حسن يتفقدان سير العملية الامتحانية بكلية العلوم بجامعة تشرين

اثنين, 01/14/2019

قام السيدان الدكتور لؤي صيوح امين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة بجولة تفقدية على سير امتحانات كلية العلوم في الجامعة , اطلعا خلالها على الاجواء الامتحانية واستمعا من القائمين على الامتحانات الى الاجراءات المتخذة لإنجاحها من توزع الطلاب على القاعات والمدرجات وتامين المراقبين والاهتمام بالتجهيزات التي من شانها توفير وتامين الاجواء المريحة والهادئة , كما استمعا من الطلاب عن ملاحظاتهم حول نماذج الاسئلة ومدى شموليتها لمفردات المنهاج ..
    والجدير بالذكر ان عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات كلية العلوم للدورة الفصلية الاولى يبلغ حوالي 9000 طالبا وطالبة ... بدأت الامتحانات بالجامعة في 13/1/2019 وتنتهي في 31 الجاري ..
    شارك بالجولة الامتحانية الدكتور جورج اسبر عضو قيادة فرع الحزب بالجامعة رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي والدكتور وليد صيداوي نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومدير الشؤون الهندسية وعميد الكلية ..