جولة امتحانيه في كليتي الهندسة الزراعية والاقتصاد

ثلاثاء, 01/15/2019

تفقد امين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور لؤي صيوح والاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة اليوم سير الامتحانات في كليتي الهندسة الزراعية والاقتصاد في الجامعة للدورة الفصلية الاولى للعام الدراسي 2018/2019 ,واطلعا على الاجواء الامتحانية وترتيبات و متطلبات توفير ظروف واجواء سير العملية الامتحانية من حيث توزع الطلاب على القاعات والمدرجات وتامين المراقبين والمشرفين ,كما استمعا من الطلاب عن ملاحظاتهم حول الاسئلة ومدى شموليتها لمفردات المنهاج .
    والجدير بالذكر ان عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الفصل الاول في الكليتين يبلغ أكثر من 20 الف في كلية الزراعة و 5 الاف في الاقتصاد وبدأت الامتحانات في جامعة تشرين في 13 من الشهر الجاري وتستمر لغاية 31 منه .
    شارك بالجولة الامتحانية الدكتور منير يحيى أمين الشعبة الاولى لحزب البعث العربي الاشتراكي في الجامعة وعميد كلية الزراعة الدكتور جرجس مخول وعميد كلية الاقتصاد الدكتور علي ميا .