بحضور الدكتور حسن كلية الطب البشري تعقد مجلسها الدوري

اثنين, 01/28/2019

عقدت كلية الطب البشري في جامعة تشرين مجلسها الدوري بحضور الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة حيث شكر الدكتور حسن كل طاقم العمل في الكلية على جهودهم المبذولة في انجاح سير العملية الامتحانية عبر الترتيبات والاجراءات التي تم اتخاذها من قبل ادارة الكلية ومشددا على موضوع التعاون بين الجميع والاستمرار بالعمل الجاد من قبل الجميع دون استثناء للارتقاء بجامعتنا الى اعلى المستويات , كما اكد بان هذه المجالس فرصة للاطلاع على الواقع الفعلي لمجريات العملية التعليمية في الكليات والوقوف على القضايا والمشاكل التي يتم طرحها وتستوجب حل لها..وفي معرض رده على طروحات ومداخلات الحضور التي تتعلق بالتفرع العلمي وزيادة عدد المكاتب المريحة في ادارة الكلية وكل ما يتعلق بتنسيق وتوزيع وعدد طلاب الدراسات العليا ..اشار الى انه سيكون بالخطة الخمسية القادمة دعم للكلية حسب الامكانيات المتاحة .. كما اكد على حضور الاجتماع التحضيري للمؤتمر الطبي والذي سيعقد في شهر نيسان .. وفي الختام اكد على ضرورة المتابعة الميدانية في كافة المستويات الادارية في الكلية وضرورة عقد اللقاءات مع العاملين والطلبة والاستماع الى مقترحاتهم ومشاكلهم ومعالجتها ...
    كما تفقد د رئيس الجامعة المكاتب الادارية في الكلية واطلع على واقع سير العمل بها ..
    حضر المجلس الدكتور رضوان دنده نائب رئس الجامعة للشؤون العلمية