هيئة مكتب التعليم العالي الفرعي تعقد مؤتمرها

ثلاثاء, 02/12/2019

عقدت هيئة مكتب التعليم العالي في فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي اليوم اجتماعها الدوري وتناول الاجتماع تطوير انظمة التعليم العالي /المناهج –الخطط الدرسية /وعرض تطورات الواقع السياسي والعمل الحزبي.
    وعرض الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة مقترحات تطوير الخطة الاستراتيجية في الجامعة في الفترة 2019/2023 متضمنة الرؤيا لتميز الجامعة وطنيا واقليميا بجودة التعليم العالي كمنصة معرفية مجتمعية متجددة تسهم بتطوير المعرفة وتدعم عملية التنمية المستدامة مبينا ان سياسة التطوير في المرحلة المقبلة تعتمد محاور وبرامج ومشروعات تحقق اهداف الجامعة الاستراتيجية ورسالتها في جودة التعليم العالي والبحث العلمي وخدمة المجتمع واعداد كوادر وطنية كفوءة .
    بدوره أكد امين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي د. لؤي صيوح ضرورة العمل المشترك على كل المستويات ضمن الجامعة بروح الفريق الواحد والتنسيق والتشبيك بين الجميع للارتقاء بالعمل وتطوير الاداء الاكاديمي و البحثي ووضع خطط واستراتيجيات تواكب التطور الحاصل في التعليم في بيئة عمل تشاركية يتبادل من خلالها الجميع الافكار والآراء للارتقاء بأداء الجامعة .