بحث افاق التعاون العلمي والاكاديمي بين جامعة تشرين والهيئة العامة لخدمات الاتصالات اللاسلكية

أحد, 02/17/2019

بحث الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين مع المهندس جلال خضر مدير عام الهيئة العامة لخدمات الاتصالات اللاسلكية تعزيز وتفعيل التعاون العلمي والاكاديمي بين الجانبين من خلال دعم تطبيق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في كليتي الهندسة المعلوماتية والاتصالات , والتعاون في مجال البحث العلمي واطلاق ق برامج بحثية تطبيقية وبرامج تدريبية مشتركة تشمل تدريب الطلاب في مختلف المراحل الجامعية في الكليتين المذكورتين
    ولفت مدير الاتصالات اللاسلكية ضمن اطار زيارته التفقدية لمخبري كليتي الهندسة المعلوماتية والاتصالات المقدمين من قبل وزارة الاتصالات والتقانة كهبة لجامعة تشرين وفق مذكرة التفاهم الموقعة بين وزارتي التعليم العالي ووزارة الاتصالات والتقانة ,,الى اهمية انشاء مراكز بحثية بين الجانبين . وتسخيرها في مجال التعليم ..
    واكد د. حسن خلال اللقاء على ان الجامعة ستعمل على تنظيم دورات تدريبية لمجموعة من طلاب كلية الهندسة المعلوماتية وقسمي هندسة الاتصالات والالكترونيات وهندسة الحاسبات والتحكم الالي في كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية لتدريبهم في الشركة العامة للاتصالات على التجهيزات والانظمة المقدمة من قبل وزارة الاتصالات بهدف استيعابها ضمن المناهج الدراسية للكليات المعنية بمختلف مراحلها ..
    حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية و عميد كلية المعلوماتية في جامعة تشرين ومدير فرع اللاذقية للاتصالات اللاسلكية ومديرة العلاقات الدولية في الجامعة