رئيس الجامعة يتفقد امتحانات الدورة الفصلية الاولى للتعليم المفتوح في كلية الاقتصاد

أربعاء, 02/27/2019

تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام حسن اليوم امتحانات الدورة الفصلية الاولى
    للتعليم المفتوح في كلية الاقتصاد والتي تستمر لغاية 24 من الشهر المقبل .
    وأكد رئيس الجامعة خلال الجولة على اهمية تأمين كل مستلزمات العملية الامتحانية والأجواء الهادئة والمريحة للطلاب ,ووجه بتجهيز القاعات بشكل افضل من حيث الاضاءة والتهوية والتكييف كما استمع إلى آراء الطلاب والمشرفين على الامتحانات لضمان سير العملية الامتحانية بنجاح.
    ويتقدم لامتحانات الفصل الاول في برامج التعليم المفتوح بكلية الاقتصاد قرابة 4500 طالب وطالبة في اختصاصات/ادارة الاعمال, وادارة المشروعات الصغيرة ,والمحاسبة, والتأمين والمصارف.
    شارك في الجولة الدكتور طرفة شريقي رئيس مكتب التنظيم الفرعي والدكتور جورج اسبر رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي ونائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم المفتوح الدكتور صديق غريب وعميد كلية الاقتصاد الدكتور علي ميا .