رئيس الجامعة يستقبل مدير فرع الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

خميس, 02/28/2019

استقبل الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين الأستاذ الدكتور محمود ابو زيد مدير فرع الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في اللاذقية .
    وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل التعاون في المجالات العلمية والبحثية وتبادل الخبرات بما يسهم في دعم المسيرة التعليمية والبحثية لدى الجامعة والاكاديمية .
    وأشار رئيس الجامعة إلى الجهود التي تبذل في كليات ومديريات الجامعة لاسيما ضمان الجودة لتنفيذ الاستراتيجية التطويرية للجامعة بالشكل الامثل .
    ومن جانبه اثنى الدكتور ابو زيد على السوية العلمية لطلاب جامعة تشرين والمراتب المتقدمة التي يحققونها في المحافل العلمية معرباً عن الرغبة الجادة في توثيق عرى التعاون وفتح أفاق جديدة مستقبلاً .
    حضر اللقاء الدكتور طارق بركات منسق علاقات التعاون العلمي بين جامعتي تشرين والاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري والدكتور شريف الشرقاوي عميد شؤون التعليم وضمان الجودة في الاكاديمية .