كلية الهندسة الكهربائية والميكانيكية في جامعة تشرين تعقد مجلسها الدوري

اثنين, 03/18/2019

بهدف الاطلاع على واقع العملية التعليمية وتعزيز نقاط القوة ومعالجة نقاط الضعف في كليات ومعاهد الجامعة ..تواصل ادارة جامعة تشرين حضورها لمجالس الكليات , حيث اكد الاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة خلال اجتماع مجلس كلية الهندسة الكهربائية والميكانيكية على اهمية متابعة هذه المجالس بغية الاطلاع على الواقع الفعلي لمجريات العملية التعليمية والوقوف على القضايا والمشاكل التي تواجه العملية التدريسية والبحثية . , لافتا الى ان كلية الهندسة الكهربائية والميكانيكية من الكليات الاساسية والهامة في الجامعة بقاماتها العلمية الكبيرة وخبراتها المتراكمة واختصاصاتها المتنوعة داعيا الى مزيد من الانطلاق واقتناص الفرص واتخاذ الترتيبات اللازمة عبر تعميق علاقاتها مع الجوار وخارج الاطار المحلي .. وفي معرض رد.. د.رئيس الجامعة حول الموضوعات التي تم طرحها من قبل اعضاء المجلس والمتعلقة بالمشاكل العلمية في اقسام الكلية – المعسكرات الانتاجية – دورات علمية للمهندسين – رفد الكلية بمخابر تخصصية ذات كفاءة عالية -وضع خطة للبحث العلمي وتتبعها – تطوير عدد من المناهج كالبرمجيات واقتراح برامج جديدة –التعاون بين اقسام الكلية والاستفادة من خبرات اعضاء الهيئة التدريسية فيها,, بين اهمية الاطلاع على خطة الجامعة 2019 التي تم عرضها ضمن اجتماع مجلس الجامعة والانطلاق منها والتي من اهم بنودها تمكين وتنمية صقل مهارات العاملين بما يسهم في تحقيق اهداف الفرد والجامعة عبر تامين تدريب نوعي لكافة الموظفين من كل الفئات وتمكينهم من مسايرة التقدم العلمي والتكنولوجي والالمام بأساليب العمل الحديثة وتأهيلهم بما يضمن الاداء الامثل لواجباتهم الوظيفية .. كما تضمنت تنفيذ برامج تدريبية ومتابعة الاثر على المتدربين في اماكن عملهم والتركيز على دورات اعداد المدربين وانجاز برنامج الاتمتة في جميع الكليات ..
    حضر الاجتماع الدكتور رضوان دنده نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية ..