حفل استقبال بمناسبة عيد المعلم العربي

أحد, 03/24/2019

بمناسبة عيد المعلم العربي , أقام المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في الجامعة اليوم حفل استقبال شارك فيه أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي في جامعة تشرين الدكتور لؤي صيوح والأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة وأعضاء قيادة فرع الحزب ونواب رئيس الجامعة وقيادات حزبية ونقابية وطلابية في الجامعة .
    وتبادل المشاركون في الحفل التهاني بمناسبة عيد المعلم , وقدم الشاعر أبي سلامه مقطوعات شعرية تحيي المعلم والشهيد والأم .
    وأشار أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور لؤي صيوح في كلمته خلال الحفل إلى أهمية دور المعلم في بناء الأجيال , وغرس المفاهيم ,والقيم الوطنية مستذكراً مقولة القائد المؤسس حافظ الأسد (المعلمون بناة حقيقيون لأنهم يبنون الإنسان , والإنسان هو غاية الحياة وهو منطلق الحياة )
    وأكد الدكتور صيوح أن سوريا كما انتصرت على قوافل الإرهابيين بتضحيات وبطولات الجيش العربي السوري قد انتصرت أيضاً بجهود المعلمين الذين رفعوا راية العلم والمعرفة .
    وبدوره الدكتور عبد الكريم حسن رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في الجامعة هنأ المعلمين بعيدهم وخاطبهم قائلاً : أنتم ترفعون راية العلم والبناء جنوداً أوفياء لمسيرة التطوير والتحديث بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد ..إنكم أصحاب رسالة خالدة تجسد الانتماء للوطن ورسل حضارة في وجه التخلف والجهل .
    وعاهد نقيب المعلمين الوطن وقائده أن يبقى معلمو جامعة تشرين الجند الأوفياء المقاومين من أجل عزة الوطن وكرامته .