توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة تشرين وهيئة تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة

أحد, 04/14/2019

وقعت جامعة تشرين وهيئة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة اتفاقية تعاون في مجال تنمية ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
    وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة والسيد إيهاب اسمندر ممثل المدير العام لهيئة تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة , وتضمنت الإتفاقية تحليل الاحتياجات التدريبية لطلاب وخريجي الكليات المختلفة في جامعة تشرين, وتأهيل وتدريب طلاب السنوات الأخيرة وطلاب الماجستير والدكتوراه والخريجين ورواد الأعمال وإكسابهم المهارات والخبرات الوظيفية والفنية والمهنية والحرفية التي تزيد كفاءاتهم وقدراتهم وتسهل دخولهم إ لى سوق العمل .
    كما تضمنت الاتفاقية وضع وتنفيذ برامج ومشاريع وفعاليات وأنشطة تتعلق بالتدريب والتأهيل لطالبي العمل بالإضافة إلى احداث حاضنات أعمال ومراكز تقنية , وتوظيف واستثمار خبرات الأساتذة المتواجدين في عمل تلك الحاضنات, وإنشاء شبكة من المتدربين المؤهلين للدخول إلى سوق العمل وتشغيلهم ضمن المشروعات الصغيرة .
    حضر توقيع الإتفاقية الدكتور علي ميا عميد كلية الاقتصاد , والدكتور نيرودا بركات مدير مركز المهارات والتوجيه المهني في الجامعة, والدكتورة سوسن غزال مديرة العلاقات الدولية والثقافية والعامة والسيدة كنانه عدرا مدير فرع هيئة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة في اللاذقية .