رئيس جامعة تشرين .,يكرم فريق جامعة تشرين الفائز بالمركز الاول بكرتي القدم والطائرة الشاطئيتين

ثلاثاء, 07/23/2019

كرم الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين صباح اليوم فريق جامعة تشرين الذي حقق المركز الأول في البطولات الرياضية المركزية للمعاهد والجامعات بكرتي القدم والطائرة الشاطئيتين التي نظمها المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية في الملاعب الرملية بمدينة الأسد الرياضية باللاذقية.خلال الفترة من 16 -20 الجاري .. حيث توج فريق جامعة تشرين بكاس بطولة كرة القدم الشاطئية للذكور بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق معاهد حلب بسبعة أهداف مقابل ثلاثة أهداف .. وفي بطولة الكرة الطائرة الشاطئية للذكور حقق فريقا جامعة تشرين للذكور والإناث المركز الأول بفوزه على فريق جامعة حلب بشوطين دون رد بفئة الذكور وبشوطين مقابل شوط واحد في فئة الإناث .. وخلال تكريم د .رئيس الجامعة للفريق المكون من –فريق الطائرة الشاطئية ذكور – وفريق الطائرة الشاطئية إناث –وفريق القدم الشاطئية ذكور ,,أكد على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الرياضية وتطويرها ورفع مستواها لما لها من دور ايجابي في تنمية القدرات وإعداد الطلاب ليكونوا طاقة فاعلة في المجتمع .. وفي الختام هنأ الفرق الفائزة وتمنى لهم دوام التفوق الرياضي وتحقيق المراكز الأولى دائما ..
    حضر التكريم رئيس فرع الاتحاد الوطني بجامعة تشرين يوسف شاهين ..