ندوة حوارية بعنوان /الانتماء للوطن .. مظاهره ومحدداته

أربعاء, 07/24/2019

أقام فرعا حزب البعث العربي الاشتراكي في اللاذقية وجامعة تشرين اليوم ندوة حوارية بعنوان /الانتماء للوطن .. مظاهره ومحدداته / ,وذلك بحضور أمينا فرعي الحزب الدكتور محمد شريتح والدكتور لؤي صيوح ورئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن .
    المحاور الدكتور عصام التكروري أكد على أهمية الانتماء المؤسساتي وتكريس الجانب الايجابي باعتباره جزءا من الانتماء الوطني والحفاظ على الدولة وحماية الوطن بالتضحيات وصون هذه التضحيات لصنع دولة قوية وفاء لمن ضحى فداء للوطن .
    وشدد التكروري على ان الانتماء للوطن والدفاع عنه كرسته المؤسسة العسكرية ممثلة بالجيش العربي السوري الذي اثبت عبر سنوات الحرب ان الانتماء للوطن اسمى الاهداف وان صونه واجب وطني مقدس يبذل في سبيله الغالي والنفيس وأن التوازن بين الحقوق والواجبات يرتقي بالانتماء الوطني .
    حضر الندوة التي أقيمت في دار الأسد للثقافة باللاذقية فعاليات حزبية وأكاديمية ودينية و شعبية.