رئيس الجامعة يطلع على نتاج طلاب المعسكر الانتاجي في كلية الهندسة المعمارية

خميس, 07/25/2019

اطلع الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين اليوم على نتاج طلاب المعسكر الإنتاجي لكلية الهندسة المعمارية في مراسم وممرات وبهو الكلية.
    وأثنى رئيس الجامعة خلال جولته على الأعمال و التصاميم المعمارية التي أنجزها الطلاب موجهاً المعنيين في الكلية لوضع رؤى وأفكار تترجم على أرض الواقع وتعمم على كافة الكليات لما لها من دور تحفيزي للطلاب ومظهر حضاري .
    وتضمنت الأعمال المعروضة ماكيتات معمارية لمباني عالمية مميزة وتجسيد واقعي لمركز مدينة اللاذقية , ولوحات لأشهر المهندسين المعماريين في العالم , بالإضافة إلى أعمال صيانة وتنظيف لمراسم الكلية وتجهيزاتها وللركن التفاعلي أنجزها 150 طالباً وطالبة على مدى 18 يوماً ..

شارك في الجولة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب الدكتور وليد صيداوي وعميد كلية الهندسة المعمارية الدكتور ة رنا بدر و نائب عميد الكلية للشؤون الإدارية الدكتور محمد بصيف وقائد المعسكر الانتاجي الدكتورة سماهر ونوس .