جولة تفقدية إلى المخيم الطبي التطوعي في عين الشرقية

خميس, 08/01/2019

تفقد أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي ورئيس الجامعة اليوم
    المخيم الطبي التطوعي في مدينة جبلة -عين الشرقية في ثانوية الشهيد علي صبح.
    الدكتور لؤي صيوح أمين فرع الحزب أشار الى ان المخيم يعتبر نشاط مجتمعي يؤكد ربط الجامعة بالمجتمع من خلال ايصال الخدمة الطبية للجميع بتنسيق بين الاتحاد الوطني للطلبة و مكتب الشباب في فرع الحزب .
    بدوره رئيس الجامعة الدكتور بسام حسن أكد أهمية المخيمات الطبية في تقديم الخدمات الطبية الوقائية والعلاجية ووصولها الى كل المناطق من قبل كوادر ومتطوعين من كل الاختصاصات لافتا الى أن المخيم تجربة عملية جيدة للطلبة.
    عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية رئيس مكتب الملتقيات والعمل الوطني عمر العاروب أوضح ان الخدمات المقدمة في المخيم تشمل كل الاختصاصات الطبية ويقدمها طلاب الدراسات العليا في كليتي الطب البشري والصيدلة اضافة الى طلاب كلية ومدرسة التمريض.
    شارك في الجولة الدكتور طرفة شريقي رئيس مكتب التنظيم والدكتورة ميرنا دلالة رئيس مكتب الإعداد والثقافة والإعلام والدكتور أشرف ابراهيم رئيس مكتب الشباب و يوسف شاهين رئيس فرع اتحاد الطلبة و عضوا المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية دارين سليمان و عماد العمر.
    يستمر المخيم الذي يقيمه الاتحاد الوطني لطلبة سورية لغاية يوم غد الجمعة
    لتقديم الخدمات العلاجية والأدوية مجاناً.