المركز الوطني للمتميزين بجامعة تشرين يبدا اليوم بالتحكيم للمشاريع البحثية لطلابه

اثنين, 05/13/2019

بدا المركز الوطني للمتميزين اليوم بتحكيم المشاريع البحثية المسجلة للعام الدراسي الحالي والبالغ عددها 35 مشروعا باختصاصات الفيزياء والكيمياء والعلوم والمعلوماتية ضمن مؤتمر العلم العاشر الذي يتخلله معرض للمشاريع المشاركة ضمن معرض المشاريع التطبيقية الثاني بجامعة تشرين واوضح د. نضال حسن رئيس شعبة العلوم الاساسية في المركز ان التحكيم يتم من خلال لجنة مؤلفة من 4 محكمين فيها مشرف اكاديمي لكل اختصاص حيث يقدم الطلبة عرضا لمشاريعهم والنتائج التي توصلوا اليها وبعدها يتم النقاش بين المحكمين الأربعة لوضع العلامة وستسجل ضمن وثيقة الطالب نهاية العام الدراسي لافتا الى ان المحكمين سيناقشون اليوم 20 مشروعا مشاركا وغدا سيناقشون 15مشروع حيث يخصص ساعة كاملة لمناقشة كل مشروع على حده..