بحث التعاون بين الجامعة وبرنامج تنمية ومشاركة اليافعين والشباب في اليونيسيف

ثلاثاء, 08/20/2019

بحث الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين مع ديمه سليمان مسؤولة برنامج تنمية ومشاركة اليافعين والشباب في اليونيسيف ( مكتب طرطوس) إمكانية التعاون في مجال ريادة الأعمال والابتكار وبناء القدرات .
    وأكد د. حسن خلال اللقاء أن إستراتيجية الجامعة تركز على التشبيك والتعاون مع كافة القطاعات بهدف تعزيز مهارات الشباب الجامعي ودعم مشاريعهم التطبيقية والمساهمة في تبني وتطوير هذه المشاريع .
    وأبدى رئيس الجامعة الاستعداد للتعاون مع اليونيسيف في مجال التدريب ودعم مشاريع التخرج وتشجيع الطلاب على الانخراط في البحث العلمي المبكر .
    مديرة برنامج تنمية ومشاركة اليافعين والشباب أشارت إلى أهمية التعاون مع الجامعة كجهة أكاديمية ومركز للتعلم والتعليم للاستفادة من الخبرات الأكاديمية فيها لتعزيز مهارات الشباب التقنية والمشاركة المجتمعية للدخول في سوق العمل مؤكدة الرغبة في تأطير التعاون وتحديد مجالات تخدم توجهات الطرفين .
    حضر اللقاء الدكتور نيرودا بركات مدير مركز المهارات والتوجيه المهني في الجامعة وباسم محمد الخبير في برنامج تنمية ومشاركة اليافعين و الشباب في اليونيسيف .