دورات تدريبية للطلاب الراغبين بالتسجيل في كليتي الهندسة المعمارية والفنون الجميلة

أحد, 08/25/2019

تواصل كليتا الهندسة المعمارية والفنون الجميلة إقامة الدورات التدريبية للطلاب الراغبين في الدراسة بالكليتين تحضيراً لاختبارات القبول التي تجرى بالتزامن مع التقدم للمفاضلة العامة .
    وأشارت الدكتور رنا بدر عميد كلية الهندسة المعمارية انه تم تنظيم أربع دورات تدريبية للطلاب الراغبين مدة كل دورة خمسة أيام , يتم خلالها تدريب الطلاب على الرسم العادي والمنظور بالإضافة إلى رسم المشاهد المعمارية ووضع علاقات بين الحجوم .
    وأوضحت الدكتورة بدر أن الدورات التدريبية تلقى إقبالاً جيدا وان رسوم التسجيل في هذه الدورات رمزية, ومجانية لذوي الشهداء وأبناء أعضاء الهيئة التدريسية في كليتي العمارة والفنون الجميلة كما يتم حسم 25% لأبناء الجرحى والعسكريين وأبناء النقابيين .