140 ألف طالباً وطالبةً يتقدمون لامتحانات الدورة الفصلية الثانية في جامعة تشرين

أحد, 06/09/2019

بدأت امتحانات الدورة الفصلية الثانية للعام الدراسي 2018- 2019 في كليات جامعة تشرين
    ويتقدم للامتحانات التي تستمر لغاية 30 الجاري حوالي140 ألف طالباً وطالبةً في التعليم العام والموازي بالإضافة إلى 8000 طالباً من المشمولين بالمرسوم التشريعي رقم 69 لعام 2019 الخاص بالمستنفذين .
    وكانت الجامعة قد اكملت كافة التحضيرات لبدء العملية الإمتحانية من تجهيز القاعات والمدرجات ونشر التعليمات الامتحانية , بالإضافة إلى توزيع كوادر المراقبة من رؤساء قاعات وامناء سر ومراقبين .
    كما شكلت لجان للإشراف على الامتحانات والمتابعة برئاسة رئيس الجامعة لضمان حسن سير العملية الإمتحانية على أفضل وجه .
    وأوضح د. صيداوي ان إدارة الجامعة وبمتابعة حثيثة مع الكليات عملت على تامين الأجواء المريحة للطلاب لاتمام العملية الإمتحانية بالشكل المطلوب .