القيادات السياسية والإدارية والنقابية والطلابية في جامعة تشرين تزور ضريح القائد المؤسس حافظ الاسد في ذكرى رحيله

اثنين, 06/10/2019

بمناسبة مرور 19 عاما على وفاة القائد المؤسس حافظ الاسد ..تخليدا لذكراه واجلالا واكبارا لروحه الطاهرة قامت القيادات السياسية والإدارية والنقابية والطلابية في جامعة تشرين بزيارة إلى ضريح القائد المؤسس حافظ الأسد ووضعت عليه أكاليل الورود وقرأت الفاتحة على روحة الطاهرة وأرواح شهدائنا الأبرار.
    شارك في الزيارة السادة الدكتور لؤي صيوح أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والاستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة وأعضاء قيادة الفرع ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء المكتب الفرعي لنقابة المعلمين ورئيس واعضاء فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا والرفاق أمناء وأعضاء قيادات الشعب الحزبية الجامعية ومدير عام مشفى تشرين الجامعي وأمين الجامعة ومدراء المعاهد وحشد من أساتذة الجامعة وطلابها.