ورشة عمل حول استخدام برنامج MENDELY في التوثيق المرجعي

ثلاثاء, 06/11/2019

أقام مركز ضمان الجودة اليوم بالتعاون مع المكتب الفرعي لنقابة المعلمين ورشة عمل حول استخدام برنامج MENDELY في التوثيق المرجعي .
    وأشارت الدكتورة ايلين محفوض رئيس قسم التدريب والاعلام في مركز ضمان الجودة ان ورشة التوثيق المرجعي تندرج ضمن سلسلة ورشات يقيمها مركز ضمان الجودة بهدف تأهيل طلاب الدراسات العليا واعضاء الهيئة التدريسية وتدريبهم بما يسهم في تطوير البحث العلمي في الجامعة .
    وقدم المدرب الدكتور نبيل أبو كف عرضاً حول آلية التسجيل في برنامج MENDELY وتنظيم المعلومات والبيانات وتبادلها مع الباحثين في جميع انحاء العالم .
    كما بيّن المدرب الميزات التي يتيحها برنامج MENDELY للباحثين من حيث مجانية استخدامه والقدرة على تلافي الأخطاء أثناء التوثيق المرجعي والفهرسة وتوفير الوقت والجهد ,بالإضافة إلى إمكانية الوصول إلى المعلومات من خلال أنظمة متعددة عبر الموبايل واجهزة الحاسب في العمل والمنزل وإدارة المعلومات واسترجاعها .