حفل تأبين الباحث الجيولوجي فواز الأزكي

خميس, 07/04/2019

أقامت جامعة تشرين اليوم حفل تأبين بمناسبة مرو أربعين يوماً على رحيل الباحث الجيولوجي الدكتور فواز الأزكي .
    وعبرت كلمات القيادتين السياسية والإدارية في الجامعة واصدقاء وزملاء الفقيد وذويه عن مشاعر الالم والحزن التي تركها رحيل ( الأزكي ) بين زملاءه واهله وطلابه مشيرةً إلى خصاله الحميدة التي تجلت في اخلاصه وتفانيه في عمله .
    وتحدثت الكلمات عن إنجازات الفقيد العلمية المحلية والعالمية والجوائز العلمية التي حصدها خلال مسيرته العلمية مؤكدة ان ارث الراحل الفكري والعلمي سيبقى منجهجاً لزملائه و منارة للأجيال القادمة .