رئيس الجامعة يبحث مع وفد تشيكي سبل التعاون وتبادل الخبرات

خميس, 09/05/2019

بحث رئيس جامعة تشرين د. بسام حسن اليوم وفدا من جمهورية التشيك مع ممثلين عن عدد من جامعات براغ وبرنو وبلزن سبل التعاون وتبادل الخبرات والأفكار لفتح افاق جديدة للتعاون في كل المجالات.
    رئيس الجامعة أكد على اولوية تعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي وتبادل الخبرات في موضوع اعادة الاعمار وتفعيل الاتفاقيات الموقعة اضافة للتبادل الطلابي والاساتذة والباحثين وتعزيز التعاون مع الدول الصديقة لتجاوز آثار ومخلفات الحرب على سورية واعادة البناء .
    ضم الوفد التشيكي د.لوكاش بوسبيسل رئيس قسم العلاقات الدولية في جامعة براغ والبروفيسور ليبوش سموتكا رئيس معهد أبحاث تطوير المناطق الريفية و البروفيسور فلاديمير كربيل, د. يان فالنتين , د. غيث فندي من جامعة براغ لعلوم الحياة ,د. بيتر بيلنيك من جامعة بلزن , د. بافل زوفان عميد كلية الاقتصاد في جامعة برنو .
    حضر اللقاء نائب رئيس جامعة تشرين للشؤون العلمية د.رضوان دنده ود. غسان فندي نقيب الاطبار فرع اللاذقية , د.نذير حسن ممثل غرفة التجارة التشيكية ,د.حمزة حسن ممثل منظمة الصحة العالمية ,د.سوسن غزال مديرة العلاقات العامة والثقافية والدولية في الجامعة .