رئيس الجامعة يتفقد مراكز المفاضلات الجامعية ..والمتقدمون 5572 طالباً وطالبة

أحد, 09/08/2019

تفقد الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس الجامعة اليوم مراكز التقدم للمفاضلات الجامعية للعام الدراسي 2019 – 2020 .
    وشملت الجولة مراكز التسجيل المباشر للفرع الأدبي في المكتبة المركزية ومراكز مفاضلة الفرع العلمي والمفاضلات الخاصة بذوي الشهداء وأبناء أعضاء الهيئة التدريسية والعرب والأجانب والمعاقين جسمياً في كليتي الهندسة الميكانيكية والكهربائية والهندسة المدنية .
    حيث اطلع د. حسن على آلية عمل مدخلي البيانات واللجان الإدارية في المراكز مؤكداً ضرورة الالتزام بنظام الدور تلافياً للازدحام ,كما استمع إلى تساؤلات الطلاب وملاحظاتهم ووجههم إلى ضرورة التدقيق خلال اختيار الرغبات وتسلسلها لاستكمال عملية التقدم بنجاح .
    والجدير بالذكر أن عدد المتقدمين للمفاضلة لغاية اليوم 5572 طالباً والطالبة والتقدم مستمر حتى 18 الجاري.
    شارك في الجولة مدير مركز الباسل للحاسبات الإلكترونية الدكتور ربيع حبيب ومدير الشؤون الهندسية في الجامعة الدكتور ثائر صليبا.