بحضور الدكتور حسن .. كلية الزراعة تعقد مجلسها الدوري

أربعاء, 09/11/2019

أكد الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين خلال حضوره مجلس كلية الزراعة على أهمية المتابعة المستمرة لهذه المجالس في مختلف كليات ومعاهد الجامعة عبر الاطلاع على الواقع العملي لمجريات العملية التعليمية والوقوف على المشاكل التي تواجهها .. و لفت إلى عراقة الكلية وتعدد أقسامها وتطورها بمناهجها وأبحاثها العلمية وخططها الاستراتيجية كخطوة هامة في عملية ربط الجامعة بالمجتمع ..كما حث الجميع بالحفاظ على هذا التطور., بما يكفل الارتقاء المستمر بأداء الجامعة للنهوض بالتعليم الزراعي الأكاديمي وتحقيق أعلى مستوى لجودة التعليم الزراعي ليواكب المستويات العالمية ..
    واستمع د رئيس الجامعة الى مقترحات الأعضاء الحضور التي تتعلق بزيادة الدورات التدريبية للعاملين في الجامعة –وأهمية التعاون بين كلية الزراعة والكلية التطبيقية – ضرورة التركيز والاهتمام بمركزي بوقا وفديو بما ينعكس ايجابيا لرفع السوية العلمية والعملية لطلاب كلية الزراعة -- وفي الختام وعد د. رئيس الجامعة بتذليل تلك الصعوبات ضمن الإمكانيات المتاحة .
    ضم المجلس د. طلال أمين عميد الكلية رئيسا وأعضاء المجلس نائبي العميد للشؤون الإدارية والعلمية ورؤوساء الاقسام في الكلية