قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة دبلوم التأهيل التربوي / تعليم مفتوح تبدأ الأحد

ثلاثاء, 09/17/2019

أعلنت جامعة تشرين عن قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة دبلوم التأهيل التربوي / تعليم مفتوح , والتي تبدأ من الأحد 22/9 وتستمر لغاية 17/10 .
    وحددت شروط التقدم بأن يكون الطالب حاصلا على الإجازة من إحدى جامعات الجمهورية العربية السورية /عام , موازي , مفتوح / او على درجة معادلة لها من كلية او معهد عالي معترف بهما من مجلس جامعة تشرين حصرا .
    وتتضمن الإجازة الاختصاصات التالية /الآداب والعلوم الانسانية , العلوم في جميع اختصاصاتها , التربية , التربية الرياضية , العلوم السياسية , الشريعة ,الفنون الجميلة , التربية الموسيقية .
    وأوضحت الجامعة انه لا يحق للطالب المسجل في احدى درجات الدراسات العليا التقدم الى مفاضلة التأهيل التربوي في نظام التعليم المفتوح مع عدم الجمع بين دبلوم التأهيل التربوي والدراسات العليا وماجستير التأهيل والتخصص,وحددت الجامعة في اعلانها الاوراق الثبوتية المطلوبة للتسجيل في المفاضلة .