رئيس جامعة تشرين يستقبل مدير فرع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

أربعاء, 10/02/2019

استقبل الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين الأستاذ الدكتور محمود ابو زيد مدير فرع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في اللاذقية.
    وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل التعاون في المجالات العلمية والبحثية وتبادل الخبرات بما يسهم في دعم المسيرة التعليمية والبحثية لدى الجامعة والأكاديمية
    كما استعرض الجانبان واقع العمل التعليمي والأكاديمي وسبل تطوير العلاقات القائمة بين الجانبين .. و أبدى الجانبان استعدادهما استثمار كافة الإمكانات لتعميق العلاقات بينهما , وبدوره لفت د. مدير الأكاديمية .الى الدور العلمي والدعم الذي تقدمه جامعة تشرين للأكاديمية ورفدها لها بالكوادر والخبرات العلمية بما يغني المسيرة التعليمية لها ويسهم بإعداد الكوادر العربية والوطنية المؤهلة ..
    حضر اللقاء ..مساعد مدير الأكاديمية ومديري التعليم والجودة فيها ومستشارها ., ومديرة العلاقات العامة في جامعة تشرين
    .